Interude/Gracia
|
|
Giro | Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:30 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Кароче. Намутил тему,ребята с инста сруливают целым кланом на Luna. около 15 человек и взрослых людей-WMZ шников,+ их друзья человек 9 есчо. Кредитка под оплату акка у меня есть - дали слово что за полтора месяца весь клан будет одет или будет выдано ТОП А на любой класс.Кроме того будет сделан трансфер с Бартза и Хидемина месяца через 4. я кароче так пачитал форумчик Шоков акуратненька и падумал что либо на Шоках я увижу : 1:Нормальную клановую систему. 2:Более менее нормально и ровно работающие скилы (ауры,масс скилы типа "Cuclone..")включайа зарядку дуэлистов (точнее ейо новую систему) 3:80 + лвла и прилоагающиеся к ним скиллы. 4:Систему нового армара включая инкрустацию,заточку,бонусы сетов +6 ии тп. 5:Новые земли с новыми мобами,и нормальные квесты на армор. 6:Прекращение гавна вроде рестартов "когда захочетсо" включая осады,и ебаный фриз кандишан. либо.... читая такие пасты и такую инфу : http://l2info.net/main/1145883252-chaotic-throne-2-gracia-pervye.html http://l2info.net/main....ie.html http://l2info.net/main....ta.html ....я убеждаюсь что если прадолжу играть на этом ебаном криво-гфше...то так и несмагу прочувствовать всю динамику игры, и буду гнить тут на кривом Интерлюде.... Надоело как то - Администрация нас неуважает?Как то мне был ответ одного из модераторов - *..неставим камаэль и интерлюд по той причине что не все игроки наших серверов имеют доступ к клиентам игры "такова уровня"*. Да ну нахуй , а сасать на гавёном C4 высосаном из пальца есчо и с кривой геодатой - пусть ани кароче нахуй идут...моего терпения есчо максимум месяца на 2.
|
|
| |
-sa1nt- | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:04 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| многа букаф
|
|
| |
MIG | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:11 | Сообщение # 3 |
| Quote (Giro) Кароче. Намутил тему,ребята с инста сруливают целым кланом на Luna. около 15 человек и взрослых людей-WMZ шников,+ их друзья человек 9 есчо. Кредитка под оплату акка у меня есть - дали слово что за полтора месяца весь клан будет одет или будет выдано ТОП А на любой класс.Кроме того будет сделан трансфер с Бартза и Хидемина месяца через 4. я кароче так пачитал форумчик Шоков акуратненька и падумал что либо на Шоках я увижу : 1:Нормальную клановую систему. 2:Более менее нормально и ровно работающие скилы (ауры,масс скилы типа "Cuclone..")включайа зарядку дуэлистов (точнее ейо новую систему) 3:80 + лвла и прилоагающиеся к ним скиллы. 4:Систему нового армара включая инкрустацию,заточку,бонусы сетов +6 ии тп. 5:Новые земли с новыми мобами,и нормальные квесты на армор. 6:Прекращение гавна вроде рестартов "когда захочетсо" включая осады,и ебаный фриз кандишан. либо.... читая такие пасты и такую инфу : http://l2info.net/main/1145883252-chaotic-throne-2-gracia-pervye.html http://l2info.net/main....ie.html http://l2info.net/main....ta.html ....я убеждаюсь что если прадолжу играть на этом ебаном криво-гфше...то так и несмагу прочувствовать всю динамику игры, и буду гнить тут на кривом Интерлюде.... Надоело как то - Администрация нас неуважает?Как то мне был ответ одного из модераторов - *..неставим камаэль и интерлюд по той причине что не все игроки наших серверов имеют доступ к клиентам игры "такова уровня"*. Да ну нахуй , а сасать на гавёном C4 высосаном из пальца есчо и с кривой геодатой - пусть ани кароче нахуй идут...моего терпения есчо максимум месяца на 2. а мне пох,я из гирана не вылезаю)
|
|
| |
xWisHx | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:27 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Giro, у тебя хватит задроства еще на годик для офа? Или будешь качатся в бот трейне?
Моя аська 280-733-828, в инвизе не сижу. Закажи себе стильную и профессиональную сигу!
|
|
| |
ImNEXT | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:32 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (Giro) дали слово что за полтора месяца весь клан будет одет или будет выдано ТОП А на любой класс гира бесплатный сыр тока в мышеловке)
|
|
| |
Giro | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:37 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (ImNEXT) гира бесплатный сыр тока в мышеловке) С этими людьми я знаком давно и пакачто они недовали повода в них сомневацо. Кроме того они сами предлажили.
|
|
| |
DeneD | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:22 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Giro) пусть ани кароче нахуй идут +1...следующий этап: "линейку найух". Quote (ImNEXT) гира бесплатный сыр тока в мышеловке) норм челы везде есть. Для кого-то важнее чтоб с ним рядом играл его друг, а шмотки дело наживное..
/bredogenerating mud on I'm fuckin' addict!!1!!1! Some say that heaven is hell. Some say that hell is heaven.©
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:36 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (xWisHx) у тебя хватит задроства еще на годик для офа? Или будешь качатся в бот трейне? у него хватит задротства еще на 10 новых хроник на оффе >.<
|
|
| |
Coldplay | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:27 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (xWisHx) у тебя хватит задроства еще на годик для офа? Или будешь качатся в бот трейне? Ноблес на оффе делаеца за полгода особо ненапрягаясь,хватит уже баек.
|
|
| |
Kuran4ik | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:30 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Coldplay) Ноблес на оффе делаеца за полгода особо ненапрягаясь,хватит уже баек. Всего-то.... Пестетс
Busido [EndlessWar] Kuran4eG 78 Arcana Lord / 76 Adventurer [cancelled] / 78 Mystic Muse / 78 Ghost Sentinel / 40 ? :D
|
|
| |
Coldplay | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:51 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Kuran4ik, Напрягаясь можно сделать нобла за месяца за 2 Вот вспомнил,када открыли франц,через меньше чем 2 месяца там уже был варлок нубл (помоему это ц5 или интерлюд был) Учитывая то что щас камаэль + и как следствие увеличение рейтов на оффе скаджой хроникой то за 2 месяца если особо так никуда неспешить мона задрочить нобла. Ф чем собсна проблемы ? Был бы клан хороший)
Сообщение отредактировал Coldplay - Пятница, 25.04.2008, 18:57 |
|
| |
xWisHx | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:02 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Coldplay, Что в твоем понятии не напрягаясь? Это 5, выше часов кача в день? У меня лично как у уставшего игрока нет столько времени и желания вдрачивать на х1, когда норм. хай лвл игра еще далеко. И не думаю что у меня 1го. Про пол года ноблес это скорее сказки с твоей стороны -) Я играл на офе и общался с людьми и знаю из первых уст, какие цифры там преобладают. Год - саб. Но за пол года нублеса сделать не реально. Конечно я не говорю про кач с ботами, ноулайферство и т.д. Для примера, мой знакомый в топ А, СС, делал 74-75 за 4 недели, играя по 8 часов в день. Что касается 2х месяцев, слышал я эту историю про нублес камаэля, которого сделали за 1 или за два месяца. Но это был жестокий ноулайф двух человек, в стиле тех китайцев фармящих адену и спящих рядом с компами.
Моя аська 280-733-828, в инвизе не сижу. Закажи себе стильную и профессиональную сигу!
|
|
| |
Coldplay | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:06 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| xWisHx, 5 часов в день для офа это "особо ненапрягаясь" или это не так ?) Ноблес за полгода сделать очень даже реально,при условии норм клана. Quote (xWisHx) СС, делал 74-75 за 4 недели, играя по 8 часов в день. Небось на хербах дрочился ? xD Quote (xWisHx) столько времени и желания вдрачивать на х1 Там уже давно не х1 есличо. Quote (xWisHx) слышал я эту историю про нублес камаэля, которого сделали за 1 или за два месяца. 1 месяц)
Сообщение отредактировал Coldplay - Пятница, 25.04.2008, 19:09 |
|
| |
6AJlTuKa | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:23 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| ахахахах
|
|
| |
Diemon | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:26 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Омг если гиро придет на луну офф станет вообще как фришка не пускайте его туды xD
ЕЖИГЫ НАСТУПАЮТ !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
DeneD | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:51 | Сообщение # 16 |
Сержант
|
/bredogenerating mud on I'm fuckin' addict!!1!!1! Some say that heaven is hell. Some say that hell is heaven.©
|
|
| |
Cool2Die | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:39 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (Giro) моего терпения есчо максимум месяца на 2. оно тебе надо? писдуй давай уже на Luna, на шоке ток время потеряешь) Я с шока срулил - не стал себе разрушать мозК до конца, он ещё пригодитсо )
|
|
| |
madpwnz | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:15 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (Giro) около 15 человек и взрослых людей-WMZ шников,+ их друзья человек 9 есчо. Кредитка под оплату акка у меня есть - дали слово что за полтора месяца весь клан будет одет или будет выдано ТОП А на любой класс.Кроме того будет сделан трансфер с Бартза и Хидемина месяца через 4. заинтересовало а акк проплатить могут?
аццкий флудер форума ТТ <3 http://tempest.3bb.ru/
|
|
| |
Shadowofmoon | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:53 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Cool2Die) Я с шока срулил - не стал себе разрушать мозК до конца, он ещё пригодитсо ) йа захаваю йего тебе!11
зерг стайл
|
|
| |
DeneD | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:48 | Сообщение # 20 |
Сержант
| епана, поставьте плюсы шоле....
|
|
| |
xWisHx | Дата: Суббота, 26.04.2008, 02:35 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Coldplay, Хорошо, тогда скажу проще - ИМХО Если ты можешь сделать на офе нублес за полгода+играть "не нарпягаясь", почему бы и нет -) Для меня это преграда и я считаю что не для меня 1го. По сути, если говорить про меня лично - то на офф меня не тянет никоим образом не столько из за преграды лоу рейтов, сколько из за людей -) Есть знакомые на офе которые без проблем могут дать персов на теоне, на выбор 78-9 лвл, только лишь бы играл. Но на этом сервере у меня есть некий круг друзей, знакомых, клан в котором я чувствую себя комфортно по всем пунктам. И вливаться в новый коллектив из за неких фишек и прелестей игры для меня бессмысленно. К тому же я уже не задрот и по сути играю только из за тимплея.
Сообщение отредактировал xWisHx - Суббота, 26.04.2008, 02:38 |
|
| |
DeneD | Дата: Суббота, 26.04.2008, 05:16 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (xWisHx) К тому же я уже не задрот классно звучит....
|
|
| |
drekster | Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:02 | Сообщение # 23 |
Полковник
| а я хард с линейкой форматнул. Ищу во что бы поиграть теперь чтобы без задротства. Правда нашел сервак с камаэлем рейты х40. можно замутиться GMом. но все равно влом. гы! обещали подогнать драк лук на +65000 заточеный.
|
|
| |
Svyatopolk | Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:14 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (drekster) обещали подогнать драк лук на +65000 заточеный. такой бы лук на шок3
- Папа! А правда ли , что от компьютера люди тупеют? - Гы, Сына! Лол!
|
|
| |
drekster | Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:23 | Сообщение # 25 |
Полковник
| и толкнуть его за квартиру в центре москвы.
|
|
| |
Shadowofmoon | Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:28 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Svyatopolk) такой бы лук на шок3 Quote (drekster) и толкнуть его за квартиру в центре москвы. ухах)
зерг стайл
|
|
| |
Firella78pyc | Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:28 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Во суеты понаписали
The human whose name is written in this note shall die.
|
|
| |
Amethyst | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 08:20 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| я вот на шоке родилсо на шоке и помру вместе с вайпом. остальные сервере нафиг надо, заново начинать не прет
Но сердце память сохранит,Чуть мне облегчит душу, я не ебу кто прилетит И мне протянет руку Прощай, мой сумеречный ангел, Как быстро порвалась струна. До встречи, сумеречный ангел, Там, где всегда весна
|
|
| |
drekster | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:33 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (Amethyst) заново начинать не прет ога. Особенно саппортов качать пачку.
|
|
| |
Amethyst | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:59 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| я за 2 года га шоке до сих пор не сделал профету 3профу...
Но сердце память сохранит,Чуть мне облегчит душу, я не ебу кто прилетит И мне протянет руку Прощай, мой сумеречный ангел, Как быстро порвалась струна. До встречи, сумеречный ангел, Там, где всегда весна
|
|
| |
drekster | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:20 | Сообщение # 31 |
Полковник
| Quote (Amethyst) я за 2 года га шоке до сих пор не сделал профету 3профу... мне тоже впадлу кетру осваивать пп+се+ее. хот спрингс я еще осилил, а потом забил нах.
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:02 | Сообщение # 32 |
Сержант
| drekster, смени авик пожалуйста >.< стыдно при живой-то жене...
|
|
| |
drekster | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:23 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Utiputi4ka, а это уже её проблемы. К тому же ей низзя сейчас а мне хочется.
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:08 | Сообщение # 34 |
Сержант
| drekster, а мне противно смотреть на твой авик(
|
|
| |
Shadowofmoon | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:42 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Quote (drekster) К тому же ей низзя сейчас а мне хочется. ава,эт не выход чувак
зерг стайл
|
|
| |