Последняя фантазия
|
|
OTEC | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| >>> Офигенный ролик под хорошый музон...
Сообщение отредактировал OTEC - Вторник, 26.02.2008, 20:37 |
|
| |
Vipminion | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:18 | Сообщение # 2 |
Майор
| Игра.
О себе: материшься ты, а еще ты не КЛ чтобы так рьяно ругаться...
|
|
| |
Fredro | Дата: Среда, 27.02.2008, 01:17 | Сообщение # 3 |
Майор
| довольно старый... к седьмой части как я понял
|
|
| |
Giro | Дата: Среда, 27.02.2008, 02:31 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Йобнулесь чтоле????:DDD Это ролик к 2 часовому фильму акуенейшему ... игра то Final Fantasy но это фильм ... с собственым сюжетом и историей - часть называетсо Advent children.Советую всем - матрица сосёт по спецэфектам ... махачи ахуенныйе.. Засмотришся...
|
|
| |
Rab1t | Дата: Среда, 27.02.2008, 06:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Giro) матрица сосёт по спецэфектам Гира) матреца 2001 года
Решим любые ваши проблемы - посредству наших весомых аргументов xD
|
|
| |
xWisHx | Дата: Среда, 27.02.2008, 07:49 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Ролик впечатлил больше чем сам фильм
Моя аська 280-733-828, в инвизе не сижу. Закажи себе стильную и профессиональную сигу!
|
|
| |
OTEC | Дата: Среда, 27.02.2008, 09:32 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Мультик ваще тру, наверное раз 20 пересматривал
|
|
| |
SonicSonedit | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:46 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Giro) с собственым сюжетом и историей ваще-то в отличие от дерьмища от пола андерсссана в этом фильме сюжет как раз НЕ обосрали, он полность связан с 7 частью игры. Пожалуй лучший фильм по играм на сегодняшний день. Остальные фильмы, в которых не обосрали сюжет, и вообще не обосрали всё что можно - фанатские. А именно Executer 4D (Resident Evil) и No Escape (Silent Hill).
In my restless dreams I see that town.....I wonder I still there... ----------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал SonicSonedit - Четверг, 28.02.2008, 01:48 |
|
| |
Aste | Дата: Четверг, 28.02.2008, 03:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (MIG) ролик хорош,хотя я не в теме о чем он) если ты не знаешь,что такое ФФ,то тут два варианта... тебе далеко за 30 или ты из леса xD
продаю ингейм бота(IG l2wallker)1 акк-2 кол,обращаться в личку. пробная версия на 30 минут http://dump.ru/files/o/o879664331 (pass 1234)
|
|
| |
Shadowofmoon | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:27 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Aste) если ты не знаешь,что такое ФФ,то тут два варианта... тебе далеко за 30 или ты из леса xD
зерг стайл
|
|
| |
Кристалл-колизея | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:41 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Aste) если ты не знаешь,что такое ФФ,то тут два варианта... тебе далеко за 30 или ты из леса xD Мне 20, живу в городе, но до просмотра этого фильма понятия не имел о ФФ. Да и после просмотра не сильно разобрался... Quote (SonicSonedit) южет как раз НЕ обосрали, он полность связан с 7 частью игры. Обосрать не обосрали, но понять его может только тот, кто знает этот мир ФайналФентези. Человек который до этого с этим не сталкивался - просто не поймёт о чём речь ваще P.S. Фильм очень понравился. Думаю если бы я понял сюжет вообще влюбился... <--- Пошёл качать с локалки и смотреть в десятый раз
|
|
| |
SonicSonedit | Дата: Пятница, 29.02.2008, 09:47 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Кристалл-колизея) Обосрать не обосрали, но понять его может только тот, кто знает этот мир ФайналФентези. Человек который до этого с этим не сталкивался - просто не поймёт о чём речь ваще smile человек, который до этого с этим не сталкивался скажет "ипать какие пестатые эффекты". Им пох на сюжет. А кому не пох тот сам узнает, что и как. Quote (Кристалл-колизея) Думаю если бы я понял сюжет вообще влюбился... Играй в 7 ФФ, не пожалеешь ^^
In my restless dreams I see that town.....I wonder I still there... ----------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Кристалл-колизея | Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:48 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (SonicSonedit) Играй в 7 ФФ, не пожалеешь ^^ Думаю что не пожалею, вот тока где её взять на комп то? )
|
|
| |
SonicSonedit | Дата: Суббота, 01.03.2008, 05:55 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| бери на PS а затем бери ePSXE или CVGS (это эмули). Есть и PC версия...но нах такую радость.Добавлено (01.03.2008, 05:55) --------------------------------------------- Кстати, посмотрев трансформеров надосуге был приятной удивлён) Всё таки спилберг это вам не ганс сссаный)
|
|
| |
AnihilatioN | Дата: Суббота, 01.03.2008, 07:25 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (SonicSonedit) (Resident Evil) и No Escape Last Escepe да эта клёвая игрушка ну вот пле 4 часть запароли не очень она мне понравилась... Ласт эскепе прошол гдето 2-3 раза вобщем игра куль)) я кроме 7 части ФФ других не видел:( давно мечтаю посмореть их
Читать написанное транслитом - это как читать написанное говном на стене: вроде и понятно все, и все равно неприятно. icq: 391849484
|
|
| |
Кристалл-колизея | Дата: Суббота, 01.03.2008, 11:05 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Quote (AnihilatioN) я кроме 7 части ФФ других не видел:( давно мечтаю посмореть их А вроде полнометражек подобных седьмой и не выпускали. Потому что читал, что денег было затрачено акуеенски, а сборы в кинопрокате даже десятой части не окупили. В основном ломанулись то только фанаты игры в кинотеатры. Quote (SonicSonedit) а затем бери ePSXE или CVGS (это эмули). Мой комп эмули пережёвывает и выплёвывает, если они выше Сега Мега Драйва
|
|
| |
BraZoR | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:35 | Сообщение # 17 |
Малолетнее чмо
| прикольный ролик,жалко нету фильмов по 8 и 9 частей, 8 тоже была не плохая И скиллы там клевые были.)
Сообщение отредактировал BraZoR - Суббота, 01.03.2008, 18:05 |
|
| |
OTEC | Дата: Вторник, 04.03.2008, 07:50 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Народ скиньте плиз ссылки на все части Финал фентази с норм качеством и переводом...!
|
|
| |
BraZoR | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:48 | Сообщение # 19 |
Малолетнее чмо
| OTEC, есть всего 2 фильма о ФФ,это ФФ:Адвенсед Чилдрен и ФФ(там что-то про духов земли) Но имхо вторая ФФ неудалась =)
|
|
| |
SonicSonedit | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:32 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (AnihilatioN) Last Escepe smile да эта клёвая игрушка ну вот пле 4 часть запароли не очень она мне понравилась... Ласт эскепе прошол гдето 2-3 раза вобщем игра куль)) Last Escape - английское название 3 части игры. Оригинальное название 3 части игры - Nemesis. Я говорил про фидбмы Resident Evil : 4D - executer и Silent Hill : No Escape И да, 4 часть говнище =\ как и 5 Сайлент будет говнище. Его тупо с РЕ4 делают. Quote (Кристалл-колизея) Мой комп эмули пережёвывает и выплёвывает, если они выше Сега Мега Драйва smile ы? ФФ - фильмов как и сказал Брейзор 2 части были : какая то хуйня левая про духов гайи и великолепный сиквел 7 части.
|
|
| |
Jeyson | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:47 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| ссылочко
|
|
| |
SonicSonedit | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:59 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| ^^ Добавлено (04.03.2008, 17:59) --------------------------------------------- из коментов к фильму : Quote Продолжение это собственно FFVII advent children, а это OVA возвращающая к событиям оригинальной игры, то есть к самому началу. Советую все таки всем поиграть в оригинальную 7ю фантазию )))))
|
|
| |
Morel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:00 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| SonicSonedit, ето мморпг?
|
|
| |
Jeyson | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:16 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| есть фф мморпг, но это свсем другая история...
|
|
| |
Кристалл-колизея | Дата: Среда, 05.03.2008, 01:51 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (SonicSonedit) Quote (Кристалл-колизея) Мой комп эмули пережёвывает и выплёвывает, если они выше Сега Мега Драйва smile ы? Что Ы? Я хз почему но при запуски игры под эмулем даже первой ПС - лаги начинаются хуже чем на осаде когда приходят все топ алли в полном составе и при этом ещё и сервер сам лагает...
|
|
| |
SonicSonedit | Дата: Среда, 05.03.2008, 02:11 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (Кристалл-колизея) Что Ы? Я хз почему но при запуски игры под эмулем даже первой ПС - лаги начинаются хуже чем на осаде когда приходят все топ алли в полном составе и при этом ещё и сервер сам лагает... а что за ОС у тебя ? не виста случаем ?
|
|
| |
Кристалл-колизея | Дата: Среда, 05.03.2008, 04:08 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Виста идёт гулять лесом ещё на годик, пока её не доработают ХП у меня и похоже дело не в винде, хотя и комп тоже не вызывает нареканий. Слабенький но всё же не настолько: Пенёк4 3Гц, 1Гб РАМ, ДжиФорсе 6600ГТ 256Мб...
|
|
| |
BloodSeed | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:15 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (SonicSonedit) какая то хуйня левая про духов Сами вы куйня левая!!11 На тот момент когда вышела эта анимэшка ей цены не было =) Из за того что FF стоило смореть.
|
|
| |
OTEC | Дата: Суббота, 26.04.2008, 02:11 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Jeyson, спасибо за ссылку^^
|
|
| |
drekster | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:56 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Предлагаю апчег и ниипёт нах!
|
|
| |
Shadowofmoon | Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:59 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
| палюбому
зерг стайл
|
|
| |
MIG | Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:35 | Сообщение # 32 |
| Quote (BraZoR) ФФ(там что-то про духов земли) Но имхо вторая ФФ имхо только тот что с духами и ахуенной графикой рулит
|
|
| |
OTEC | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:24 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Shadowofmoon | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:47 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант