История касающаяся каждого.
|
|
Giro | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:46 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| http://rutube.ru/tracks/123418.html?v=88b82f72147286b5692c0b013f5242af ибо без каментариев...просто пасматрел.Просто понял.Просто есть что то.....
|
|
| |
-sa1nt- | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:58 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| омг
|
|
| |
Shadowofmoon | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:01 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| интересный мульт...
зерг стайл
|
|
| |
Morel | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| жутко стало
|
|
| |
elmo | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:04 | Сообщение # 5 |
Сержант
|
в игре Gir0
|
|
| |
korsheg | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:07 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| рисованный вареанд было бы на порядок круче.... а ваще понравилось!1
Сообщение отредактировал korsheg - Воскресенье, 10.02.2008, 23:08 |
|
| |
csALFAvmk | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:20 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| может я дегенерат, но ваще невкурил что в этом мульте.. типо пожалели бедного кита, а потом все одно сожрали? или что. я ваще не понял, как надо обкурится, чтобы нарисовать кита в пустыне, окруженного желтыми и зелеными человечиками... это же пиздец мульт для нариков. а еще. зае сь тент был, на четвертую часть кита. ваще в ахуе. имхо, ни идии, ни разума, ничего, кроме попытки вызвать жалости нет...
|
|
| |
MIG | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:29 | Сообщение # 8 |
| я вот тож невкурил
|
|
| |
Giro | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:36 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (csALFAvmk) может я дегенерат, но ваще невкурил что в этом мульте.. типо пожалели бедного кита, а потом все одно сожрали? или что. я ваще не понял, как надо обкурится, чтобы нарисовать кита в пустыне, окруженного желтыми и зелеными человечиками... это же пиздец мульт для нариков. а еще. зае сь тент был, на четвертую часть кита. ваще в ахуе. имхо, ни идии, ни разума, ничего, кроме попытки вызвать жалости нет... Ммм...мне кажетсо просто ты мало читаеш.И всего смысла непонял Ибо были раскрыты темы,придательства,самопожертвования,...отдать всё ради жизни других вот в чём смысл. В нашем обществе всё так же,многие делают за глаза,сплетничают...как шакалы набрасываютсо на тех кто слабее. Уничтажают и унижают всем кто может противостоять "системе".Ты просто непонял...это непопытка "вызвать жалость" ... это просто напоминание до какова предела опустились живые существа называемые людьми. Тем более если выражать мысли в такой грубой форме...то пажалуй действительно сложитсо впечатление что ты "дегенерат". Нечего личного канешна без обид :'/
|
|
| |
csALFAvmk | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| позволю заметить, что пишется прЕдательство. хз кто там кого предал. а отдать свою жизнь ради других. ты видно никогда не рисковал жизнью... впрочем я тоже не отдавался воле случая на 100%. ваще жизнь слишком сложная штука, чтобы ей дорожить, но слишком дорогая, чтобы ей жертвовать... а люди. они не опустились. они какими были такими и остались. и если бы я выбирал героя этого мульта для себя(надеюсь понятно о чем я) я бы выбрал песок.
|
|
| |
Averangelo | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:05 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| csALFAvmk, Тогда тебе пришлось бы чувствовать каждый шаг остальных. Добавлено (11.02.2008, 01:05) --------------------------------------------- И кстати держи плюс, я, конечно, не совсем с тобой согласен, но ход твоего рассуждения мне нравится.
Every me & every you.
|
|
| |
csALFAvmk | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:06 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Averangelo, счассс, у песка нет нервов. я имел ввиду был бы наблюдателем сторонним, спокойным и находящимся, как это не пародаксально, "над" ситуащией... ладно, замяли, задолбала эта тема, пойду в других флудить)))
|
|
| |
MIG | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:06 | Сообщение # 13 |
| Quote (Giro) противостоять "системе" ^^('n ccskrf nbgf)
Сообщение отредактировал MIG - Понедельник, 11.02.2008, 01:07 |
|
| |
csALFAvmk | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:09 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Averangelo, ваще забавно филосовствовать.. хорошо, что есть люди, они, вообще редкость, которые могут понять позицию опонента, даже если с ней не согласны, честно, не рассчитывал найти их среди игроков ла2, но все одно приятно удивлен...
|
|
| |
MIG | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:11 | Сообщение # 15 |
| Quote (csALFAvmk) если бы я выбирал героя этого мульта для себя(надеюсь понятно о чем я) я бы выбрал песок. хватить тянуть ,я теряю нить разговора,никогда не пытался всерьез мыслить аллегориямиДобавлено (11.02.2008, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (csALFAvmk) забавно филосовствовать филосовствовать забавно в свободное время(
|
|
| |
Averangelo | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:43 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| MIG, Мыслить аллегориями тру. А когда читаешь книгу, написанную языком образов, ходишь под впечатлением недели 2 (у меня по крайней мере так), находя у этих самых образов всё большее и большее количество возможных значений.
Every me & every you.
|
|
| |