кто мб знает
|
|
Amethyst | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:51 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| на абусе взломали чара - унесли мж лайт и драк+4 (акк не мой, просто интересуюс) какие шансы что вернут шмот, не пропалят ли, что при прокачке юзали бота и как поступят со взломщиком. кто сталкивалсо. в качестве взломщика подозреваю сука двоюродного брата.
Но сердце память сохранит,Чуть мне облегчит душу, я не ебу кто прилетит И мне протянет руку Прощай, мой сумеречный ангел, Как быстро порвалась струна. До встречи, сумеречный ангел, Там, где всегда весна
|
|
| |
drekster | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:09 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (Amethyst) на абусе взломали чара - унесли мж лайт и драк+4 (акк не мой, просто интересуюс) какие шансы что вернут шмот, не пропалят ли, что при прокачке юзали бота и как поступят со взломщиком. кто сталкивалсо. в качестве взломщика подозреваю сука двоюродного брата. чтото вы не договариваете мусью Quote (Amethyst) акк не мой Quote (Amethyst) в качестве взломщика подозреваю сука двоюродного брата. ЫЫЫ!
|
|
| |
Amethyst | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:17 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| акк моей девушки. так понятнее?
Но сердце память сохранит,Чуть мне облегчит душу, я не ебу кто прилетит И мне протянет руку Прощай, мой сумеречный ангел, Как быстро порвалась струна. До встречи, сумеречный ангел, Там, где всегда весна
|
|
| |
drekster | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:25 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Amethyst) акк моей девушки. так понятнее? С этого и надо было начинать. По логам бота не пропалят. Но шмот вернут 90% по моим данным. Надо только не проспать с подачей заявки. И перестраховываться с порядком входа в игру =) там есть бан по ip адресу. Хотя если твой братец заходил с твоего компа, это уже не спасёт. =) Короче полюбе малюй заявку. кстати акк братца забанят к тому же, и всех персов через которых шмот переходил, при условии указания времени взлома.
|
|
| |
Amethyst | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:53 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| вот щас ждем ответов админа, после узнаем, во сколько ему новые зубы обойдутся.
|
|
| |
drekster | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:32 | Сообщение # 6 |
Полковник
| абус не говношок. заявка у 1 чела висит на пропажу ава сета и хомы +8 уже 1,5 года. говорят типа заявка рассматривается... охуеть.
|
|
| |
Amethyst | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:01 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| абус лучше шока. но отсюда уходить уже нет резона.
|
|
| |
Shadowofmoon | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:33 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| +1
зерг стайл
|
|
| |
Awful | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:37 | Сообщение # 9 |
Сержант
| не неправильно говарите не шок хуже абуса а админы шока хуже абуских.....
|
|
| |
Amethyst | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:51 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| админы админами.... а расследовать все пришлось самому. все вороче сходится, айпишник принадлежит фирме эпл, которая является провайдером моего братца. когда происходил "взлом" братец был рядом с нами и постоянно пестил по мобиле. на мои вопросы отвечает "я тебе дам аккаунт свой вот проверяй. или с моего компа заходи и проверяй. и ваще я во время взлома был с вами." хотя время взлома озвучено мной не было.... придется кому то дать пизды.
|
|
| |
DarkAss | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:14 | Сообщение # 11 |
Сержант
| gg
|
|
| |
Amethyst | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:28 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| вот это знаете ли нихуя не гг.
|
|
| |
DarkAss | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:30 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Димон, успокойся, всё норм будет
|
|
| |
Awful | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:34 | Сообщение # 14 |
Сержант
| я слышал там на щёт взломов 100% админы проверят а вот ip банить недумаю что будут
|
|
| |
Amethyst | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:36 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| я бы на месте админов всю подсеть забанил с маской 91.195.*.*
|
|
| |
-sa1nt- | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:46 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| во всем виноват кухтин!!!!
|
|
| |
Shadowofmoon | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:56 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| полюбому
зерг стайл
|
|
| |
DeneD | Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:55 | Сообщение # 18 |
Сержант
| на кол!
/bredogenerating mud on I'm fuckin' addict!!1!!1! Some say that heaven is hell. Some say that hell is heaven.©
|
|
| |
drekster | Дата: Среда, 30.04.2008, 00:04 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (Amethyst) всю подсеть забанил с маской 91.195.*.* Йебать, так можно и пол Украины отключить накуй. =) А по теме, логи сохраняются все. Можно отрыть всех чаров через которых шмот куда то переходил. И всех на кактус посадить.
|
|
| |
BY | Дата: Среда, 30.04.2008, 01:24 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Quote (-sa1nt-) во всем виноват кухтин!!!!
BoSSy GH 78/FR 78/Dest 74 BoSSy1 GS 78/CT 78/Adv 78/SD 78
|
|
| |
Amethyst | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:36 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| drekster я канеш оч уважаю и люблю творчество группы lacrimosa но блять такой здоровый баннер помещать не стоило Добавлено (30.04.2008, 12:36) --------------------------------------------- хотя погоди не снимай его, я как из дома зайду на сайт - себе скачаю =)
|
|
| |
drekster | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:55 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (Amethyst) хотя погоди не снимай его, я как из дома зайду на сайт - себе скачаю =) поздняк нах! Ищи его в яндексе теперь!
|
|
| |