ФЛУД И НИИПЁТ!
| |
remikon | Дата: Вторник, 18.03.2008, 09:38 | Сообщение # 141 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ну вот пля...доступ закрыли терь буду тут флудить
BU6PATOP
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:42 | Сообщение # 142 |
Сержант
| drekster, меня раздражают такие шутки с дурацкими намеками от людей,не знающих реальной ситуации >.<
|
|
| |
Morel | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:56 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
| remikon,
|
|
| |
drekster | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:25 | Сообщение # 144 |
Полковник
| Utiputi4ka, Я боше так не буду. Чесна чесна. Скушай бутерброд. и вообще. вливайся =)
Сообщение отредактировал drekster - Вторник, 18.03.2008, 16:27 |
|
| |
Morel | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:37 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
| Quote (drekster) и вообще. вливайся =) цыплёнка родила
Сообщение отредактировал Morel - Вторник, 18.03.2008, 16:37 |
|
| |
drekster | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:28 | Сообщение # 146 |
Полковник
| Тут нарыл у 1 кекса подпись в контактах Мы деградирущие твари 21 века жертвы интернета и табачной продукции живущие сегодняшним днём и не знающие,что с ними будет завтра у них нет будущнго,они его разбили мы подростки 21 века если в 20 веке боялись серийных убийц,то в 21 все боятся нас у нас наш мир где нет денег,нет домофона,мы все привыкли вышибать железную дверь с ноги бессоница сидим в интернете интернет-зависимость романтичное слово,ему не хватает мундштука и длинной сигареты глупые пьём энергетики,дешёвые слабоалкогольные коктейли,пиво в 14 лет и каждый говорит,что жрёт таблетки,хотя пробовал лсд только раз мы все такие крутые,что блюём в туалете на дне рождение в 40-х sex beer and Rock'N'ROLL в 90-х sex drugs and Rock'N'ROLL а что придумаем мы? подлые твари,завидуем лизе из 11 потому,что у неё личный водитель,частный дом и красивые шмотки а мы дети подземелья едем на метро тудаобратно тудаобратно на подсознательном уровне мы все ROCK звёзды мы все такие пафосные и от нас вкусно пахнет духами мы любим умные фразы и умные книги падонки и ублюдки фраза один за всех и все за одного с нами не прокатит каждый сам за себя в 15 трахаемся со всем,что передвигается и то,не во всех случаях с тем,что передвигается никогда не задавались вопросом,а что делали наши родители в 15? играли в куклы и то,одна кукла приходилась на одного из сотни сопливые дебилы придумали емо это так круто,теперь они не просто подростки,теперь они емо плачут,ноют,носят чёрно-розовые шмотки и их не называют плаксами,их называют емо мы любим индастриал и инди а сами не прочь послушать хим и бритни но надо же хоть как-то выпендриться и сказать такие красивые,неординарные слова:"я слушаю индастриал" мы подростки 21 века девочки влюблённые в анорексичных высоких мальчиков с тоненькими ножками мальчики влюблённые в мальчиков девочки похожие на мальчиков мальчики похожие на девочек когда старенькая бабушка нас перепутала на улице с противоположным полом мы с такой гордостью об этом рассказываем друзьям влюблённые в отражение в зеркале и в мальчика на фотографии из интернета в душе каждый мечтает о пластике,но никогда не решится на этот шаг мы так зависимы назависимостью и мы любим Лондон потому,что звучит красиво,дождливо и музыкально мы пропаганда нестандартности и индивидуальности такие сильные фальшивки в душЕ слабые,нуждающиеся в ком-то в дУше часами и почему-то не мастурбируем замкнутые в себе ведь если откроемся нас никто не поймёт нас никому не жалко нас ненавидят и не ставят в пример младшей сестре мы такие странные и красивые задумчивые,умные,глупые иногда наивные но в большой мере мечтатели мы летаем во сне и в жизни мы подростки 21 века мы боль,хрупкость и лживая уверенность P.S.побольше бы подростков,чьё описание не подходит под эту цитату...
|
|
| |
Shadowofmoon | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:53 | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
| сцуко я под 98% подхожу под описание
зерг стайл
|
|
| |
Morel | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:56 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| Quote (Shadowofmoon) сцуко я под 98% подхожу под описание Quote (drekster) это так круто,теперь они не просто подростки,теперь они емо плачут,ноют,носят чёрно-розовые шмотки и их не называют плаксами,их называют емо
|
|
| |
Shadowofmoon | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:01 | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Morel) это так круто,теперь они не просто подростки,теперь они емоплачут,ноют,носят чёрно-розовые шмотки и их не называют плаксами,их называют емо это как раз 2% в которые я не вошел
зерг стайл
|
|
| |
6AJlTuKa | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:07 | Сообщение # 150 |
Подполковник
| Quote (drekster) Тут нарыл у 1 кекса подпись в контактах Мы деградирущие твари 21 века жертвы интернета и табачной продукции живущие сегодняшним днём и не знающие,что с ними будет завтра у них нет будущнго,они его разбили мы подростки 21 века если в 20 веке боялись серийных убийц,то в 21 все боятся нас у нас наш мир где нет денег,нет домофона,мы все привыкли вышибать железную дверь с ноги бессоница сидим в интернете интернет-зависимость романтичное слово,ему не хватает мундштука и длинной сигареты глупые пьём энергетики,дешёвые слабоалкогольные коктейли,пиво в 14 лет и каждый говорит,что жрёт таблетки,хотя пробовал лсд только раз мы все такие крутые,что блюём в туалете на дне рождение в 40-х sex beer and Rock'N'ROLL в 90-х sex drugs and Rock'N'ROLL а что придумаем мы? подлые твари,завидуем лизе из 11 потому,что у неё личный водитель,частный дом и красивые шмотки а мы дети подземелья едем на метро тудаобратно тудаобратно на подсознательном уровне мы все ROCK звёзды мы все такие пафосные и от нас вкусно пахнет духами мы любим умные фразы и умные книги падонки и ублюдки фраза один за всех и все за одного с нами не прокатит каждый сам за себя в 15 трахаемся со всем,что передвигается и то,не во всех случаях с тем,что передвигается никогда не задавались вопросом,а что делали наши родители в 15? играли в куклы и то,одна кукла приходилась на одного из сотни сопливые дебилы придумали емо это так круто,теперь они не просто подростки,теперь они емо плачут,ноют,носят чёрно-розовые шмотки и их не называют плаксами,их называют емо мы любим индастриал и инди а сами не прочь послушать хим и бритни но надо же хоть как-то выпендриться и сказать такие красивые,неординарные слова:"я слушаю индастриал" мы подростки 21 века девочки влюблённые в анорексичных высоких мальчиков с тоненькими ножками мальчики влюблённые в мальчиков девочки похожие на мальчиков мальчики похожие на девочек когда старенькая бабушка нас перепутала на улице с противоположным полом мы с такой гордостью об этом рассказываем друзьям влюблённые в отражение в зеркале и в мальчика на фотографии из интернета в душе каждый мечтает о пластике,но никогда не решится на этот шаг мы так зависимы назависимостью и мы любим Лондон потому,что звучит красиво,дождливо и музыкально мы пропаганда нестандартности и индивидуальности такие сильные фальшивки в душЕ слабые,нуждающиеся в ком-то в дУше часами и почему-то не мастурбируем замкнутые в себе ведь если откроемся нас никто не поймёт нас никому не жалко нас ненавидят и не ставят в пример младшей сестре мы такие странные и красивые задумчивые,умные,глупые иногда наивные но в большой мере мечтатели мы летаем во сне и в жизни мы подростки 21 века мы боль,хрупкость и лживая уверенность P.S.побольше бы подростков,чьё описание не подходит под эту цитату... Жесточайший бредДобавлено (18.03.2008, 19:07) --------------------------------------------- drekster, тебе настолько скучно, что ты только лазиешь в инете, и ищет "прикольные" картинке/видио/цитаты?
|
|
| |
drekster | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:19 | Сообщение # 151 |
Полковник
| Quote (6AJlTuKa) тебе настолько скучно, что ты только лазиешь в инете, и ищет "прикольные" картинке/видио/цитаты? не нравится? - пиздуй на форум тт и там драмы устраивай.Добавлено (18.03.2008, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (Shadowofmoon) это как раз 2% в которые я не вошел а вот ты 6AJlTuKa, только в эти 2% и вошел по ходу.
|
|
| |
6AJlTuKa | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:19 | Сообщение # 152 |
Подполковник
| drekster, вообще то я задал вопрос, но если ты провацируешься как 14 летняя девочка, то больше не буду А на форум ТТ я бы пошел, да вот забанен....
|
|
| |
Morel | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:20 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| Quote (Shadowofmoon) это как раз 2% в которые я не вошел я так и знал что ты ето скажеш ^^ 6AJlTuKa, drekster, а вот и неподерётесь
|
|
| |
6AJlTuKa | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:23 | Сообщение # 154 |
Подполковник
| Quote (drekster) а вот ты 6AJlTuKa, только в эти 2% и вошел по ходу. Нет. Я самодостаточный человек, мне все равно на субкультуры и общественные стереотипы. Добавлено (18.03.2008, 19:23) --------------------------------------------- drekster, Я в отличии от вас не буду орать: фууууууууу ты эмо ты гавно, а если ты металист к примеру ты крут!!!11 мне на это положить, мне важнее интересен человек или нет, чем его субкультуры.
Сообщение отредактировал 6AJlTuKa - Вторник, 18.03.2008, 19:24 |
|
| |
drekster | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:27 | Сообщение # 155 |
Полковник
| Quote (6AJlTuKa) А на форум ТТ я бы пошел, да вот забанен.... А что тебе мешает? Еще раз зарегиться не знаеш как? Или ip фиксированный? Могу подсказать как обойти это дэрьмоДобавлено (18.03.2008, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (6AJlTuKa) Я самодостаточный человек, мне все равно на субкультуры и общественные стереотипы. Слыш. отсыпь травы. а? Quote (6AJlTuKa) фууууууууу ты эмо ты гавно а куйле тут орать, пиздить надо и все тут.
|
|
| |
6AJlTuKa | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:29 | Сообщение # 156 |
Подполковник
| Quote (drekster) а куйле тут орать, пиздить надо и все тут. за что можеш обьяснить?Пиздить за то что он не такой как ты? Quote (drekster) А что тебе мешает? Еще раз зарегиться не знаеш как? Или ip фиксированный? Могу подсказать как обойти это дэрьмо новый акк я небуду регить, я звезда!!!11Добавлено (18.03.2008, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (drekster) Слыш. отсыпь травы. а? ст метро Нагатинская
|
|
| |
Denisko | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:29 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| 6AJlTuKa, а чо собсна завёлся?? личная неприязнь?
/сry
|
|
| |
6AJlTuKa | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:30 | Сообщение # 158 |
Подполковник
| Denisko, я просто другово склада человек, мне не понятно когда так судят
|
|
| |
Denisko | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:34 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| Quote (6AJlTuKa) мне не понятно когда так судят судят как? походу просто сбросили то, что кому то показалось интересным и не более, тут каждый может согласится или нет, а у вас уже почти срач
/сry
|
|
| |
6AJlTuKa | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:36 | Сообщение # 160 |
Подполковник
| Denisko, у нас так уже пол года....
|
|
| |
drekster | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:36 | Сообщение # 161 |
Полковник
| Quote (6AJlTuKa) ст метро Нагатинская и чче там?Quote (6AJlTuKa) за что можеш обьяснить? за то, что такие личности разрушают и без того хлюпенький генофонд нацииQuote (6AJlTuKa) новый акк я небуду регить, я звезда!!!11 омг, высокого же вы батенько о себе мнения...
|
|
| |
6AJlTuKa | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:37 | Сообщение # 162 |
Подполковник
| Quote (Denisko) походу просто сбросили то, что кому то показалось интересным и не более Добавлено (18.03.2008, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (drekster) омг, высокого же вы батенько о себе мнения... реальная адекватная оценка Quote (drekster) ст метро Нагатинская Quote (drekster) и чче там? Quote (drekster) отсыпь травы. а?
|
|
| |
Denisko | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:38 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| Quote (6AJlTuKa) Denisko, у нас так уже пол года.... Quote (Denisko) личная неприязнь?
/сry
|
|
| |
6AJlTuKa | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:39 | Сообщение # 164 |
Подполковник
| drekster, 9рота распалась?Оо Добавлено (18.03.2008, 19:39) --------------------------------------------- Denisko, - пцц тут смайлы...
|
|
| |
drekster | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:42 | Сообщение # 165 |
Полковник
| Quote (6AJlTuKa) ст метро Нагатинская Quote (drekster) и чче там? Quote (drekster) отсыпь травы. а? Ты мне там отсыпеш травы?Quote (6AJlTuKa) 9рота распалась у КЛ пол года не будет инета. без КЛ клан не клан, а группировка шахидов.
|
|
| |
6AJlTuKa | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:43 | Сообщение # 166 |
Подполковник
| Quote (drekster) у КЛ пол года не будет инета. без КЛ клан не клан, а группировка шахидов. и куда теперь? Quote (drekster) Ты мне там отсыпеш травы? логика!
|
|
| |
Denisko | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:44 | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
| лан...оставлю вас мальчики наедине
/сry
|
|
| |
6AJlTuKa | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:45 | Сообщение # 168 |
Подполковник
| Denisko, куда же ты зайка?:'(
|
|
| |
drekster | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:46 | Сообщение # 169 |
Полковник
| Quote (6AJlTuKa) Quote (drekster) Ты мне там отсыпеш травы? логика! Я курил эту гадость 2 раза в жизни. Не скажу что не понравилось, но принял четкое решение больше этого не делать. Так что лучше по пивку, литра по 4 с тараночкой
|
|
| |
6AJlTuKa | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:48 | Сообщение # 170 |
Подполковник
| Quote (drekster) Я курил эту гадость 2 раза в жизни. Не скажу что не понравилось, но принял четкое решение больше этого не делать. и правильна)) Quote (drekster) Так что лучше по пивку, литра по 4 с тараночкой а еще и Пейдж
Сообщение отредактировал 6AJlTuKa - Вторник, 18.03.2008, 19:49 |
|
| |
Morel | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:51 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
| Quote (drekster) лучше по пивку, здоровье не жалко?
|
|
| |
drekster | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:02 | Сообщение # 172 |
Полковник
| Quote (Morel) здоровье не жалко? здоровье не бобр, в лес не убежит и ащще, я же не спирт тебе пить предлагаю. а по пивку. Губит людей не пиво! Губит людей водаДобавлено (18.03.2008, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (6AJlTuKa) 9рота распалась?Оо хотя рано еще. Пока клан никто не распускал, щас как роме на модем сканемся, и бум дальше зажигать
Сообщение отредактировал drekster - Вторник, 18.03.2008, 19:57 |
|
| |
6AJlTuKa | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:16 | Сообщение # 173 |
Подполковник
| Quote (Morel) здоровье не жалко? :pandaredlol:
|
|
| |
EbanaSidor | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:26 | Сообщение # 174 |
Рядовой
| зииииииииииииииииига заааааааааааааааааааааага
сегодня все идут нахуй (с) я
|
|
| |
drekster | Дата: Среда, 19.03.2008, 10:29 | Сообщение # 175 |
Полковник
| Quote (EbanaSidor) зииииииииииииииииига заааааааааааааааааааааага Зелёный, что с тобой? //Теперь вы видите что с людьми наркотики делают?Добавлено (19.03.2008, 10:29) ---------------------------------------------
|
|
| |
|