Ищу мужа xD
| |
MIG | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:57 | Сообщение # 1016 |
|
|
|
| |
Cool2Die | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:05 | Сообщение # 1017 |
Сержант
Статус: Offline
| 30 страниц Пора бы уже мужа то и найти
|
|
| | |
Morel | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:00 | Сообщение # 1019 |
Генерал-майор
| EbanaSidor, Quote (MIG) на етих ботегов уже накатали заявку,ждем эти ботеги китобойца с рт
|
|
| |
Shadowofmoon | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:22 | Сообщение # 1020 |
Генерал-лейтенант
| всех в бан на йух!1!!!! :B
зерг стайл
|
|
| |
EbanaSidor | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:53 | Сообщение # 1021 |
Рядовой
|
сегодня все идут нахуй (с) я
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:32 | Сообщение # 1022 |
Сержант
| Cool2Die, ты не в теме
|
|
| |
EbanaSidor | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:38 | Сообщение # 1023 |
Рядовой
| Cool2Die, просто она флиртует с аверой обещает шедоуофмуну но хочет она меня xD а получает вульфа. о как все сложно
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:46 | Сообщение # 1024 |
Сержант
| EbanaSidor, а вульфа сюда с какой стати приписали?)
|
|
| |
Morel | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:48 | Сообщение # 1025 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:48 | Сообщение # 1026 |
Сержант
| Morel, делись)
|
|
| |
SharkBoy | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:01 | Сообщение # 1027 |
| Прочитал 5 сообщений...мне этого хватило. Я думаю,что самая подходящая кандидатура для этого существа должна иметь следующие кач-ва: 1)Он должен вместе с утей хилить врагов и смеяться,как бешенная корова. 2)Когда он во время замеса будет ПКшить сокланов,он должен отвечать,как утя:"вот сцуки,агрешин юзнули" 3)Пока его сокланы получают пиз... на осаде,он должен писать в шаут чат,как утя:" приветики)))))))))) " 4)В любых климатических условиях,будь то мороз,или жара. Будь это дождь или засуха. Лёжа или стоя,он должен нести херню в ПМ всем находящимся рядом,скринить и опять смеяться,как бешенная корова. 5)Когда ему в клан чате в ответ на "приветики =)))) " ничего не ответят,он должен выходить из клана и говорить :"вы меня не любите!" P.S. Суровая правда из жизни утипутички во время её нахождения в нашем клане. 2утя - детко,заведи себе попугая. Будет с кем пообщаться,раз так не хватает внимания
|
|
| |
EbanaSidor | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:09 | Сообщение # 1028 |
Рядовой
| нада искать эмобоя xD
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:13 | Сообщение # 1029 |
Сержант
| SharkBoy, шарки,сладкий,я так долго ждала пока ты тут отпишешься) Добавлено (05.03.2008, 17:13) --------------------------------------------- Ответ типа "ой меня щас стошнит" не принимается) и зря ты читал всего 5 сообщение,дальше понятно о чем вообще тема,мой друг)
|
|
| |
EbanaSidor | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:13 | Сообщение # 1030 |
Рядовой
| Utiputi4ka+ SharkBoy= ?)
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:20 | Сообщение # 1031 |
Сержант
| EbanaSidor, дададада я его обожаю)мой самый любимый ММчик на сервере,которого 500 раз ломали и он снова кидал вмз чтоб одеться,поэтому у него нет денюшек покушать и он всё время ходит голодный и злой) Quote (SharkBoy) 3)Пока его сокланы получают пиз... на осаде,он должен писать в шаут чат,как утя:" приветики)))))))))) " ну это да,эт правда)т.к. я биш сначала приходится ждать пока мою пати начнут бить чтоб мне было чем заняться) а остальное - это у тебя,шарки,барахлила видеокарта видно xDD з.ы. ушла наслаждаться реальной жизнью
Сообщение отредактировал Utiputi4ka - Среда, 05.03.2008, 17:20 |
|
| |
Morel | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:37 | Сообщение # 1032 |
Генерал-майор
| SharkBoy,
|
|
| |
AnihilatioN | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:39 | Сообщение # 1033 |
Рядовой
| пле как мне нравется этот Утёнок на аве проста Лапко, пуфыстый холосенький
Читать написанное транслитом - это как читать написанное говном на стене: вроде и понятно все, и все равно неприятно. icq: 391849484
|
|
| |
EbanaSidor | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:42 | Сообщение # 1034 |
Рядовой
| AnihilatioN, а по мне так у утенка синдром дауна...........
|
|
| |
AnihilatioN | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:45 | Сообщение # 1035 |
Рядовой
| EbanaSidor, а по мне ты проста завидуеш
Читать написанное транслитом - это как читать написанное говном на стене: вроде и понятно все, и все равно неприятно. icq: 391849484
|
|
| |
EbanaSidor | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:55 | Сообщение # 1036 |
Рядовой
| AnihilatioN, бляха муха...... ты меня раскусил...я завидую такому славному утенку...... я хачу быть таким же пушистым нежным и добрым. и желтым.
|
|
| |
SharkBoy | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:02 | Сообщение # 1037 |
| Quote (Utiputi4ka) и он снова кидал вмз чтоб одеться Хочешь ещё кину,тебя одену? Quote (Utiputi4ka) поэтому у него нет денюшек покушать и он всё время ходит голодный а с едой у меня всё отлично,можешь быть уверенна Quote (Utiputi4ka) это у тебя,шарки,барахлила видеокарта видно ой,вот ток не пести )) Моя видюха дороже твоего холодильника,на котором ты играешь )) Любой мембер моего клана,может подтвердить,что меньше 3 раз в день не видел в чате Utiputi4ka hit you for...*** Quote (Utiputi4ka) з.ы. ушла наслаждаться реальной жизнью С трудом вериться xD Quote (Utiputi4ka) приходится ждать пока мою пати начнут бить чтоб мне было чем заняться) Пока ты думала,чем тебе заняться,мы уже жували траву. Только у тебя такой талант игры бишем,впрочем,как и ММом. Как не крути,биш ты или ММ,мы всегда от тебя лежали )Добавлено (05.03.2008, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (Utiputi4ka) SharkBoy, шарки,сладкий Я тебе не "сладкий" и не дай бог им стану....аминь
|
|
| |
AnihilatioN | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:03 | Сообщение # 1038 |
Рядовой
| EbanaSidor, та лан те чё ты парешся
|
|
| |
Shadowofmoon | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:26 | Сообщение # 1039 |
Генерал-лейтенант
| Quote (EbanaSidor) просто она флиртует с аверойобещает шедоуофмунуно хочет она меня xDа получает вульфа. о как все сложно санта барбара епть... Добавлено (05.03.2008, 21:24) --------------------------------------------- а аще чет нафлудиле вы туд без меня докуйя Добавлено (05.03.2008, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (EbanaSidor) Utiputi4ka+ SharkBoy= ?) почитал их посты и тоже пришел к такому выводу xDD
зерг стайл
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:02 | Сообщение # 1040 |
Сержант
| SharkBoy, Quote (SharkBoy) ой,вот ток не пести )) Моя видюха дороже твоего холодильника,на котором ты играешь ))Любой мембер моего клана,может подтвердить,что меньше 3 раз в день не видел в чате Utiputi4ka hit you for...*** нет скрина нет проблемы (с) Маздай ММом я играть не умею никогда не отрицала и не стану,и для меня в игре самое главное не как можно больше нагнуть и позадротствовать,я играю так,как мне хочется,и я хотя бы не вру людям в глаза как делал ты "ой утя привет,меня раздели опять,передавай клану привет.как ты,как дела? бла бла бла) Quote (SharkBoy) Пока ты думала,чем тебе заняться,мы уже жували траву. Только у тебя такой талант игры бишем,впрочем,как и ММом. Как не крути,биш ты или ММ,мы всегда от тебя лежали ) ты не видел моей игры бишем не пести,я тогда только саб взяла первый Quote (SharkBoy) С трудом вериться xD ну ты уж подрудись Quote (SharkBoy) Хочешь ещё кину,тебя одену? Спасибо,мне хватает дк сета +6 и арканы +5. И поверь мне найдутся люди которые меня оденут и одевали уже,я не стану отбирать у тебя,деточка,последний хлеб ЗЫ ребята палите новые фоты со мной в контакте,подтверждающие что сегодня вечером я наслаждалась реалом xD
|
|
| |
6AJlTuKa | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:03 | Сообщение # 1041 |
Подполковник
| Пока забанен на форуме ТТ, буду сидеть с вами, прошу любить и жаловать Привет Шарки
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:08 | Сообщение # 1042 |
Сержант
| 6AJlTuKa, ф топку шарки Добавлено (05.03.2008, 23:08) --------------------------------------------- EbanaSidor, синдром дауна это человеческое заболевание,его не можеть быть у маленького лапочки-утёнка ты-то как главный лапка должен это понимать
|
|
| |
Morel | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:19 | Сообщение # 1043 |
Генерал-майор
| 6AJlTuKa, ты, сидор и мэд весёлая копашка теперь будет нагибать наш форум Добавлено (05.03.2008, 23:16) --------------------------------------------- хотя имхо их тут тоже забанють) Добавлено (05.03.2008, 23:19) --------------------------------------------- Utiputi4ka, лапуль так что там на счёт массажа?
|
|
| |
EbanaSidor | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:34 | Сообщение # 1044 |
Рядовой
| 6AJlTuKa, привет брат по горю я тожа забанен. видима у анархиста крит дни недодрочил чутка.....Добавлено (05.03.2008, 23:34) --------------------------------------------- Quote (Utiputi4ka) главный лапка
|
|
| |
Averangelo | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:23 | Сообщение # 1045 |
Генерал-майор
| Хм, Анархист отписал, типа он забанил про просьбам в ПМ, что их заебал тупой флуд, набивание постов и т д. В чем то он прав имхо xD
Every me & every you.
|
|
| |
Coldplay | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:56 | Сообщение # 1046 |
Рядовой
| Не заебались мужа то искать ?
|
|
| |
SharkBoy | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:18 | Сообщение # 1047 |
| Quote (Utiputi4ka) ой утя привет,меня раздели опять,передавай клану привет.как ты,как дела? бла бла бла) Я никогда не работаю языком и не несу херню,что не скажешь о тебе,и писать такое,чтобы тут выебнуться..не надо.Quote (Utiputi4ka) ты не видел моей игры бишем не пести,я тогда только саб взяла первый Я твоего долбанному бишу помогал нублес делать ,насмотрелся на твою ёбарьскую игру. Quote (Utiputi4ka) ЗЫ ребята палите новые фоты со мной в контакте,подтверждающие что сегодня вечером я наслаждалась реалом xD Ты сидишь за холодильником и наслаждаешься реалом?Quote (Utiputi4ka) Спасибо,мне хватает дк сета +6 и арканы +5. И поверь мне найдутся люди которые меня оденут и одевали уже Это получила наверное тем же местом,каким вступала в клан. Quote (6AJlTuKa) Пока забанен на форуме ТТ, буду сидеть с вами, прошу любить и жаловать Привет Шарки Привет пидор. Вообще тут искали мужа,а не жену. Поэтому ты не в тему. P.S. закройте нахер эту тему. 31 страница и всё не о чём.
|
|
| |
MIG | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:21 | Сообщение # 1048 |
| Quote (SharkBoy) Рядовой [Ранг 1] Группа: Клан Totenkopff Сообщений: 2 Репутация: 5 [10%]± Замечания: 0% Статус: Online Quote (Utiputi4ka) ой утя привет,меня раздели опять,передавай клану привет.как ты,как дела? бла бла бла) Я никогда не работаю языком и не несу херню,что не скажешь о тебе,и писать такое,чтобы тут выебнуться..не надо. Quote (Utiputi4ka) ты не видел моей игры бишем не пести,я тогда только саб взяла первый Я твоего долбанному бишу помогал нублес делать ,насмотрелся на твою ёбарьскую игру. Quote (Utiputi4ka) ЗЫ ребята палите новые фоты со мной в контакте,подтверждающие что сегодня вечером я наслаждалась реалом xD Ты сидишь за холодильником и наслаждаешься реалом? Quote (Utiputi4ka) Спасибо,мне хватает дк сета +6 и арканы +5. И поверь мне найдутся люди которые меня оденут и одевали уже Это получила наверное тем же местом,каким вступала в клан. Quote (6AJlTuKa) Пока забанен на форуме ТТ, буду сидеть с вами, прошу любить и жаловать Привет Шарки Привет пидор. Вообще тут искали мужа,а не жену. Поэтому ты не в тему. P.S. закройте нахер эту тему. 31 страница и всё не о чём. аффтар давай есчо
|
|
| |
Erikka | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:27 | Сообщение # 1049 |
Полковник
| Утя, у нас в али эмобоев нед, да еще тех, которые одевают пелотог, эт тебе куда нить в другое место, тема закрыта.
Мой трейд топик
|
|
| |
|